Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Флуд » Флудик

Флудик

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Selena Miller
Еще бы! Че дальше делать будем! Хотя давай для начала с сюжетом разберемся! И про рекламу не забывай! Картинки для рекламы я те помогу выбрать, если не возражаешь и молодец тчо создала тему выясняем отношения, я тебе туда написала, у мя просто руки не доходили ее сделать! И карин у мя не получается таблицу сделать картинки почему то не вставляеися! Я те ссылочку дам на один форум там ты зарегайся и я тя админом сделаю, и если сможешь сделай любую табличку с картинкой а остальное я заполню и скинь ее либо в агент либо сюда! Сделаешь?

0

62

Vanessa Montez написал(а):

Хотя давай для начала с сюжетом разберемся!

давай, я тебе туда написала

И про рекламу не забывай!

сначала доделайте сюжет!

Картинки для рекламы я те помогу выбрать, если не возражаешь

возражаю, картинки я выберу сама, мне так проще

молодец тчо создала тему выясняем отношения, я тебе туда написала, у мя просто руки не доходили ее сделать!

ага, согласна

И карин у мя не получается таблицу сделать картинки почему то не вставляеися! Я те ссылочку дам на один форум там ты зарегайся и я тя админом сделаю, и если сможешь сделай любую табличку с картинкой а остальное я заполню и скинь ее либо в агент либо сюда! Сделаешь?

завтра, лан?

0

63

Selena Miller

Selena Miller написал(а):

давай, я тебе туда написала

Ага

сначала доделайте сюжет!

Хорошо!

возражаю, картинки я выберу сама, мне так проще

Как хошь!

завтра, лан?

Да мне без разницы эт Белле приспичило!

0

64

Selena Miller
Селена, я тему создала как у тя на форуме, если хошь создай свою, я скоро все равно ухожу!(((

0

65

Да мне без разницы эт Белле приспичило!

хДД

угу

0

66

Selena Miller
Ага! Позвонила мне и давай песенку свою рассказывать!)))

0

67

Bella Swan
Алин мы тебе все на форуме сделали! прими сюжет!

0

68

Vanessa Montez
аГА ГА ГА!!

0

69

ГА ГА ГА

0

70

Bella Swan
Алин ты не о га га думай, а сюжет прими!

0

71

Bella Swan написал(а):

ГА ГА ГА

ЧМО!

0

72

ПРикольный сюж! :cool:

0

73

Alice Cullen
эт уже все знают)))

Поболтаем??

0

74

давай поболтаем!!!!!!!!!!!!!

0

75

Bella Swan
О чем поговорим???

Синий это тоже мой цвет, выбери другой! И готовый сюжет пока не надо! Он еще не готов! Там у нас Селена сделает готовый вариант! Доверься ей!

0

76

Bella Swan
Хотя ладно забирай синий цвет! Я им редко пишу, но пишу! Так что если че я не виновата!)))

0

77

Vanessa Montez
хорошая реклама, молодец
только названия не хватает и небольшой навигации

0

78

кто-нть тут есть???

0

79

только названия не хватает и небольшой навигации

Название там вроде есть, а навигацию я сделать не смогла!

хорошая реклама, молодец

Спасибо это мой первый опыт!
Кстати на счет рекламы, когда на этот форум готова будет??? И ты еще таблицу обещала сделать, но ее не обязательно, а вот реклама нужна!)))

0

80

Selena Miller
Селена Мэри Миллер, не помню какое у тя полное имя! Ты нам рекламу обещала сделать, где она??

0

81

Vanessa Montez
я не успеваю!!! у меня , если что, своя рола есть!

0

82

всем Прива!!!!!!!!!!!

0

83

Selena Miller
Да но ты там вчера даже не появилась!(((((
Chelsea Volturi
Привец Солнц, ава классная!))

0

84

Vanessa Montez
это я ей усё сделала!!!!!!!!!!!

0

85

Bella Swan
Да я уже вкурсе! Че за актриса???

0

86

Alexa Hudgens
тебе нравится АЛЕКСА ВЕГА?

0

87

Bella Swan
Тебя это сильно волнует???

0

88

Полин, что я тебе сделала. зачем на меня обижаться, ведь всё было нормально, а теперь!
Зачем обижаться на меня из-зи Карины с Леной!

0

89

Bella Swan
Мне плевать кто прав кто виноват! Почитай что я знаю о соседе сверху, там есть одно утверждение, вот примите его все! А если чет не нравиться удаляйте!

0

90

Полин, ты мне объясни в чём я виновата, всё перевернулось после вашего общения с Кариной.
Зачем меня обижать?
Если ты так ко мне относишься  то..............я даже не представляю,что ты скажешь,когда я тебе и в правду обижу........
:dontknow:

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Флуд » Флудик