Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Игры » Рассказываем анекдоты

Рассказываем анекдоты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу в рамках приличия!

0

2

Приходят два вампира в бар. Один заказывает стакан с кровью другой с водой. Бармен приносит и спрашивает:
- А почему ты взял стакан с водой, а он с кровью.
Тот молча достает прокладку
- Липтон чай, липтон чай.

0

3

хи хи хи !!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

4

Bella Swan
анекдоты дуся рассказывай, а не ржи!

0

5

я их не наю, ну ладно, кст, ВИТА рассказала:
Баба Яга собралась на дискотеку, встала перед зеркалом и видит на голове 3 волосинки,
и говорит:
-Я себе косичку заплету!Начачала заплетать, и вдруг 1 волосинка выпала.Подумала и говорит:
-Я себе 2 хвостика лучше сделаю!Начала делать, ещё одна волосинка выпала.Стоит и видит ода волосинка торчит, а она и говорит:
-Лучше с распущенными пойду!
:tired:

0

6

Ух, ржачно то как! А один хвостик не судьба сделать???

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Игры » Рассказываем анекдоты