Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Игры » Телепатия

Телепатия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Описание:
Один человек загадывает слово (при этом не записывая его. запоминаем так!), а другие задают ему наводящие вопросы, на которые он может ответить только "да", "нет". Подсказки будут удалены!

Правила:
1. Человек, который загадывает слово может только писать "загадал/а", "да", "нет" и "отгадали". Другие сообщения будут удалены!
2. отгадывающие слова могут задавать только такие вопросы, на которые человек может ответить только "да" и "нет".
3. Групповое решение разрешается.
4. Строго соблюдаем правила.
Если кому-то что-то по этой теме не понятно - пишите мне во флуд.

0

2

Загадала!

0

3

Vanessa Montez
Это живое?

0

4

Bella Swan
Вообще нет, ну, для кого как!

0