Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Игры » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Задаём загадочки!
Правила:
1. Подряд можно только 1 загадку!
2. Пока не отгадаем одну загадку, другую задавать нельзя!
3. Подсказки не всегда разрешены. Подсказываем, только разумно!!!
4. Групповые решения разрешаются.
5. Включайте свой мозг.
6. На личности не переходим!
7. Соблюдаем правила! Если же правила соблюдать не будем - сообщения будут не медленно УДАЛЕНЫ!!

0

2

Жила-была девочка, и она любила мальчика!А вот её подруги называли этого мальчика-ГА ГА!
Ну а теперь загадка:
Как зовут эту девочку?
:tomato:

0

3

Bella Swan
АЛИНА!

0

4

Ага!!!!

0

5