1. Имя
Vanessa Gabriella Emma Montez/ Ванесса Габриэлла Эмма Монтез
2. Возраст
Я выгляжу на 17, но на самом деле у меня большой жизненный опыт. Мне 157 лет!
3. Заветная мечта
У меня много фантазий
4. Дополнение
---
5. Характер
Наглая, эгоистичная, тиран и многое другое. У нее в друзьях только плохие вампиры, но и с хорошими связь держать может. Она родилась давно, и у нее большой жизненный опыт. Не зря клан Волтури пригласили ее к себе. Если бы не ее умения, она бы туда не попала. Ведь только Ванесса и ее лучшая подруга Селена могут все. Они подлизываются к врагам, усыпляют бдительность и в самый неожиданный момент делают больно. против Ванессы не встанет ни кто, а кто встанет будет венять на себя. добивается всего и сразу. Не даром почти все ее заветные желания сбылись. Ванесса недоброжелательная особа, тем более если этого человека или вампира она просто ненавидит. Она хороша лишь для своих хозяев - Волтури. Выполнит любой их приказ, да так что и придраться будет ни к чему! В остальном действует наперекор всему. Лишь один вампир смог найти с ней общий язык. Несса и Сали! Отличное название!
6. Внешность
Итак - скажешь некрасивая, тебе не жить, скажешь красотка, она поблагодарит, но большего не жди. Девушка не сильно заботиться о своей внешности, как и все вампиры она прекрасна, но все же дает знать, что готова быть самой первой. Ее длинные кудрявые волосы темного цвета всегда вызывали восторг у девушек. Так как она учиться в школе, там Несса получает много внимания, но ни кто из них не разу не растопил ее холодное сердце. Глаза у Нессы ярко алого цвета, поэтому она носит линзы. Цвет линз светло-карие, но с добавление ее алого цвета они становятся темно-карими или совсем черного. У Нессы красивые пухлые губы, слегка розоватого цвета.
Несса Небольшого роста, но и не маленького примерно 170 сантиметров, поэтому каблуки входят в ее повседневный наряд, но все же удобные кроссовки или кеды носит частенько. У Нессы очень красивые ноги, загорелые и слегка мускулистые потому что Несса раньше танцевала. поэтому юбки и платья это ее одежда на все века, джинс и шорт у нее мало.
Одевается Несса в яркие цвета, но иногда белый и черный присутствует более четко. У Ванессы присутствует такая гамма цветов: белый, черный, желтый, синий, зеленый, серебряный, серый и ярко-алый. С этими цветами Ван экспериментирует каждый день, и все всегда восхищаются ее стилем одежды.
7. Биография
Ванесса родилась с ночь 13 по 14 декабря. Это было в 1852 году. Тогда разбушевалась огромная буря, наверное именно это и предало Ванессе такой жесткий характер. Девочка росла хорошо, обучалась грамоте и многому другому. Имела большой интерес к живописи и сама очень хорошо рисовала. С виду дочь была хорошей девочкой, слушалась родителей во всем, и отказывала себе в чем то если этого просили родители. но на самом деле внутри у Ванессы набиралась вся злоба которую доставляли ей родители запрещая делать что либо. прошло десять лет и Ванесса развивалась. В десять лет она могла рисовать уже как профессиональный художник, умножать и делить огромные числа как законченный профессор математики и это пугало родителей. Они объездили много город и каждый раз заполняли знаниями головку Нессы. Когда Вэнни было четырнадцать лет, семья переехала в Италию. Вэнни там очень нравилось, она изучала разные науки и училась рисовать. Так прожила спокойно семья Монтез не долго. В 1869 году случилось несчастье. Вечером Вэнни отправилась в библиотеку и засиделась там до закрытия библиотеки. Когда Несса возвращалась домой, она решила использовать короткий путь по переулкам. Почти дошла до дома, но тут из за угла вышел красивый мальчик. Ему было лет 15 или 16. Он сказал, что Несса нужна ему и попросил пойти с ним. Ванесса так была захвачена красотой мальчика, что не раздумывая дала ему руку. Этот мальчик отвел ее дорого от города в лес и там сказал, что она должна быть одной из них. Так ничего и не поняв, Ванесса стояла и смотрела на мальчика. Он подошел к Нессе и укусил ее. боль была ужасная, но мальчик всегда был с ней рядом и от этого ей было легче. Когда превращение закончилось, она чуть было не убила мальчика, но он успел убежать. Несса думала, что он бросил ее и она осталась одна. Но так не произошло. Он вернулся и не один, вместе с ним он приволок двоих огромных мужчин которые были сильно напуганы. Не раздумывая Ванесса впилась в шею сначала одному потом другому. Так парень содержал Нессу около недели. Затем он вместе с ней отправился в замок к Волтури. Оказывается с самого рождения она владела разными навыками, которые заинтересовались Волтури и они приняли ее к себе. Ванесса была хорошей служащей, после Джейн и ее брата Алека, того самого парня который помогал ей. С того самого дня Вэнни была неравнодушна к Алеку, но ни кто об этом не догадывался. Ванесса хорошо скрывала это. Через много лет Джейн привела еще одну девушку. Ей оказалась Селена. Сначала девушки не могли найти общий язык, а им присуждали совместные задания, но позже они стали лучшими друзьями.
8. Посещаймось
КД, я же админ!
9. Статус
Он есть!))
10. Реклама
когда будет шаблон, прорекламлю!))
11. Связь с вами
Все знают!)))
Вызываем 911 или анкета Ванесса Монтез
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4