Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дневники участников » ДНЕВНИК Беллы-вампирши

ДНЕВНИК Беллы-вампирши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭТО МОЙ ДНЕВНИК!
Буду стараться вести его каждый день! :writing:
1. Имя
Ответ:АЛИНА
2. Возраст
Ответ:14
3. Интерессы
Ответ:Сумерки, классный мюзикл, вампиры, оборотни, Paramore, ну и всякая нечесть!!!!!!!!)
4. Обо мне
Ответ:Я обычная девчёнка, со сврими прибабахами в голове.Эти прибабахи:
1.вампиры
2.оборотни
3.калдуны
Всё это в моём стиле!
5. Ваши плюсы
Ответ:Ну я весёлая, заботливая,умная...
6. Ваши минусы
Ответ:ну я не влюбчивая, хотя это можно отнести к плюсам, ну я так считаю...
всегда тянет на что-то новое, и из-за этого я не заканчиваю, то начатое старое...
НУ А ВООБЩЕ, ТУТ СОБРАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ, КТО ЗНАЕТ ОБО МНЕ ПОЧТИ ВСЁ, ПОЭТОМУ РАСКАЗЫВАТЬ МНЕ НЕ ЧЕГО!!!

0

2

Сегодня 09.11.09.
Боже, сегодня самый ужасный день.=(
Мда..........Начало дня было просто прекрасным, да и деннь был не плохим, а вот вечер огорчил меня на всю ночь!
Лучше бы я не заходила в этот тупой мэйл-агент...
Вот в этой ситуации, которая произошлау нас, я  была на стороне Полины!Потому, что она правдо правильно поступила, а вот Карина просто напросто наплевала на неё, и обращала внимание только на Лену, за что и получила вот такой отпор от Поли!
Ну тут  присутствует часть вины и Полины, не надо было так просто отвязаться от карины, можно было и понять её. но я опять же повторю:карина и лена реально занимальсь ерундой!Карина бы могла уделить немного своего времени и Полине!
Хотя мне очень, очень обидно, из-за того, что Полина обиделась и на меня, ведь я ни в чём в этой ситуации не виновата...:(

0

3

Сегодня 10.11.09.
Нет, то что произошло вчера, по сравнению с сегоднешним днём, оказалось цветочком...
Нет, ну это надоже умудриться с самого раннего утра и так поругаться с мамой!Блин, ну я почти не виновата, всеголишь:
не убралась
не почитала и
проспала до 12.
Конечно, именно из-за этого надо было поругаться...ППЦ!:(
Да и ещё эта неразбериха с Полиной, я вообще сейчас СДОХНУ!!!!!!!!!!!:(

Если что и утешит меня сейчас, так это то, если Полина мне скажет "Алина, я на тебя не обиделась!"
Вот и всё
!

0

4

ПОЛИНА,МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!!:(

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дневники участников » ДНЕВНИК Беллы-вампирши