Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Транспорт » Самолет

Самолет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

<<<аэропорт
Ванесса зашла в самолет. Стюардесса отвела Нессу и Селену в самую дорогую кабину. Первое впечатление у Ванессы было очень удивительное. Ведь она никогда не летала в самолетах.
Большие кресла стояли у самого входа в салон, рядом со стенами.  В другом углу салона был большой стол, на котором были всякие красивые яства. Ванесса сразу пожалела, что она не человек.
Стюардесса посадила Селли и Винни на самые удобные места, спросила что либо им нужно, услышав отрицательный ответ она сразу же удалилась.
- Шикарно, действительно высший класс! - сказала она обращаясь к Селене и еще раз осматривая салон.
- Все таки хорошо, что Аро отправил нас именно на самолете, тут и трудиться не надо, сидишь, немного шевелишься и все! А так бы пришлось бежать с чемоданом на спине, до Форкса, - думала Несса и устраивалась поудобнее.
- Скоро мы будем в Сиэтле ты не знаешь? - спросила она у Селли.

0

3

Селена, вместе со своей подругой, вошла в салон и прошла к своему месту. Это было шикарное, большое кресло, на которое мечтает сесть любой смертный, но Селли всё равно, на чём сидеть, она могла бы сидеть, даже на обычной железяке, она бы просто этого не почувствовала и совсем бы не устала.
Селли сделала вид перед стюардессой, будто поудобнее устраивается в кресле и вежливо попросила её не мешать и пойти по-своим делам, правда, "вежливо" Селены прозвучало не совсем вежливо. Но её это не волновало.
- Шикарно, действительно высший класс! - довольно произнесла Веня.
- Да, оказывается, в мире людей тоже можно жить! Но нам нельзя забывать о своих обязанностях. - сказала Селли и достала из сумочки фотографию Беллы, которую нашёл, специально для Селли и Вени, Деметрий. Селена довольно улыбнулась и посмотрела на фотографию.
- Скоро мы будем в Сиэтле ты не знаешь? - Веня сбила Селену с мыслей.
- Без понятия... Думаю, часа через 4... - вздохнув, ответила Селена.

0

4

- Да, оказывается, в мире людей тоже можно жить! Но нам нельзя забывать о своих обязанностях. - сказала Селена и достала фотографию Беллы.
- Зачем тебе эта фотография, не стоит привлекать внимания! - сказала Винни и забрала фотографию у Селены. - Не стоит везде кидать слова, и размахивать фотографиями.
- Она только и думает что о нашем задании, а когда мы будем развлекаться? - подумала Ванесса - Как ни как во мне еще присутствуют подростковые нотки и я намереваюсь их задушить!
Фотографию Винни положила в свою сумочку и убрала ее подальше в салон.
- Теперь нам 4 часа предстоит ломать балду. У тебя нет никакой книжечки? - спросила Несса у Селены и снова осмотрела салон.

0

5

- Зачем тебе эта фотография, не стоит привлекать внимания! - сказала Винни и забрала фотографию у Селены. - Не стоит везде кидать слова, и размахивать фотографиями.
- А тебе не стоит забывать о нашем задании! - слегка разозлилась Селли. - И вообще, отдай мне фотографию! - потребовала Селена. - Ты перебиваешь запах, от этой фотографии пахнет этой девчёнкой. Отдай! - настоятельно попросила Селена.
- Теперь нам 4 часа предстоит ломать балду. У тебя нет никакой книжечки? - спросила Веня.
- Да, я купила учебник по биологии, по которому, возможно, мы будем учиться? Устроит? - сказала Селена и потянулась за сумкой.

0

6

- А тебе не стоит забывать о нашем задании! - слегка разозлилась Селли. - И вообще, отдай мне фотографию! - потребовала Селена. - Ты перебиваешь запах, от этой фотографии пахнет этой девчонкой. Отдай! .
- Не отдам, и ты её у меня не получишь! Я не позволю тебе портить мои сейчас ломать все мои планы, я помню о нашем заданий, только вот оно начнется когда мы приедем в Форкс, а так как мы еще не там, будь добра, отдохни! - почти крикнула Ванесса.
- Фу, учебник! я уже ненавижу эту школу. - простонала Ванесса.
Убрав сумку с фотографией подальше, и скорчив гримасу Селене, что бы та знала что ни получит фотографии пока не прилетит в Форкс, и снова уселась на свое место.
- Запах не перебъется, потому что мой запах ты не чувствуешь, привыкла! так что не волнуйся! - сказала Несса, и протянула руку Селене. - Давай свои учебник, хоть вспомню старое, и новое наверное тоже.

0

7

- Давай свои учебник, хоть вспомню старое, и новое наверное тоже. - попросила Ванесса
Селена достала учебник из сумки и протянула его подруге.
- Держи. - указала Селли и развалилась на своём кресле.
Селена достала из сумки свой плеер и, засунув наушники себе в уши, сразу же услышала песню группы "Paramore - crush crush crush"
Эх... Люблю я их слушать... "I got a lot to say to you..."

0

8

- Держи - сказала Селли и протянула учебник Винни.
Несса открыла учебник на 62 странице, и начала читать.
- Малюски это... Ужас, какой то, не хочу я ни чего читать! В школе этого хватит - подумала Несса и посмотрела на Селену.
Та покачивая головой слушала музыку в плеере.
- Точно как же меня раньше не осенило - удивилась Несса и бросая учебник полезла к себе в сумочку.
- Черт, зачем я ее так далеко засунула?- думала Ванесса и посмотрела на Селли, которая с удовольствием слушала музыку - Да, и зачем я это спросила!
Достав свою сумочку Винни долго в ней рылась, через минуту усиленных поисков Ванесса достала свои плеер и тоже погрузилась в музыкальный сон.
До конца поездки девушки слушали музыку. Через несколько часов самолет приземлился.
>>>аэропорт

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Транспорт » Самолет