Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дом Свонов » Комната Беллы

Комната Беллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

Яркие лучи утреннего солнца разбудили Беллу. Она села в своей красной кроватке, потянулась и подалась своим мыслям.
- Итак, сегодня снова в школу, да еще и Чарли уехал в командировку. За это время я так к нему привязалась, но с другой стороны пока его нет, Эдвард спокойно может приходить ко мне домой! Ко мне он и так приходил,но теперь он бывает у меня гораздо чаше и дольше! - радовалась Белла.
Первый день в школе предстоял быть ужасным! Белла была рада снова увидеть, услышать, находиться рядом со своими друзьями, но почти вся семья Калленов уехала, по неизвестным причинам и не известно куда! Но хоть одно радовало Беллу, что Элис осталась здесь!
- Элис остаётся здесь с тобой, чтобы уберечь тебя от неприятностей! - сказал Эдвард, два дня тому назад.
В этот момент Белле так хотелось совершить какую нибудь глупость попасть под машину например, что бы Эдвард вернулся, но Белла знала, что из этого ничего не получится, потому что Белла не была способна на такую подлость, даже ради любви...
- Хорошо, что у меня в телефоне есть ICQ, теперь я могу связываться с Эдвардом каждую минуту, пока деньги не кончатся! - думала Белла. Совсем недавно Белла обзавелась этой программой, потому что каждый раз когда она звонила Эдварду на мобильный он не отвечал, а в сети почему то он был постоянно.
Нет ни кого, ни Эдварда, ни Чарли, нет даже мамы, а Белле её так сейчас не хватает!
- Я совсем одна.... - Думала девушка, - Да я была одна в Фениксе, но в Форксе я встретила Эдварда и всех моих друзей, и совершенно всё поменялось, в том числе и я сама! Не знаю плохо ли это, или хорошо!?Да, здесь я ещё встретила своего на этот момент хорошего друга Джейкоба Блэка, который мне и в правду дорог, но конечно не так как Эдвард...
Утро началось, именно так, жалкими мыслями о первом дне школы, без Эдварда. До школы остался всего один последний день, и Белла понимала это.
- Так, я не должна бессмысленно жить - Подумала Белла, вставая с кровати.
Через пару минут  постель Беллы была заправлена.
- Да, постель прибрана,а вот я нет! - Белла  подошла к шкафу, выбрала самую простую одежду.

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дом Свонов » Комната Беллы